Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gepe

Daniel Riveros

Группа в интернете: http://www.gepinto.com/, http://www.myspace.com/gepe

Дискография Gepe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gepinto 13 audio iTunes 2005 Quemasucabeza
2 Hungría 10 audio iTunes 2007 Quemasucabeza
3 5x5 7 audio iTunes 2004 Jacobino Discos
4 17 Minerales 16 audio iTunes 2008
5 Las Piedras 5 audio iTunes 2008 Quemasucabeza
6 Audiovision 12 audio iTunes 2010 Quemasucabeza
7 Audiovisión 12 audio iTunes 2010
8 Hungría 10 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
9 En La Naturaleza Remixes 5 audio iTunes 2013 Quemasucabeza
10 GP 11 audio iTunes 2012-10-24 Quemasucabeza
11 GP 11 audio iTunes 2012-10-24 Quemasucabeza
12 GP 16 audio iTunes 2013

Chilean singer-songwriter. Born 1981 in Santiago, Chile.


Комментарии о Gepe: