Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frenchy Fresh

Pierrick Ghilhen, Pierre Bargelès

Члены группы Frenchy Fresh: Pierre Bargelès, Pierrick Ghilhen
Группа в интернете: http://frenchyfresh.com, http://www.myspace.com/frenchyfreshprod

Дискография Frenchy Fresh:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wake Up 2 audio iTunes 2008-10-17 X-plosive Division
2 The Shiver 2 audio iTunes 2008-12-09 X-plosive Division
3 Hand's Up 2 audio iTunes 2009-06-06 X-plosive Division
4 Out Of Space 3 audio iTunes 2009-04-21 X-plosive Division
5 War Style 2 audio iTunes 2010-02-22 X-plosive Division
6 Feels The Concert 2 audio iTunes 2010 X-plosive Division
7 The Union 2 audio iTunes 2010-05-00 X-plosive Division
8 Triguanas Melody 2 audio iTunes 2010-11-29 X-plosive Division
9 Break Your Heart 2 audio iTunes 2010-11-00 X-Plosive Division
10 Lemon Tree 2M11 2 audio iTunes 2011-02-00 X-Plosive Division
11 No Fear 2 audio iTunes 2011-03-00 X-plosive Division
12 Wake-Up Vol.2 4 audio iTunes 2011-08-00 X-plosive Division
13 Hello 2m11 2 audio iTunes 2011-08-00 X-plosive Division
14 X-Guitar 4 audio iTunes 2009-10-00 X-plosive Division

Комментарии о Frenchy Fresh: