Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Motvind

Члены группы Motvind: Anders Rundblad, Göran Ekstrand, Janne Brynstedt, Juris Salmins, Leif Mårtensson, Mikael Gyllenstig, Olle Nyberg
Группа в интернете: http://sv.wikipedia.org/wiki/Motvind

Дискография Motvind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hjärta Av Stål 12 audio iTunes 1981 Affection Records
2 Motvind 7 audio iTunes 1978 Nacksving
3 Känn Dej Blåst! 8 audio iTunes 1976 Nacksving
4 Jo Jo, Ja Ja 10 audio iTunes 1977 Nacksving
5 Mr X 2 audio iTunes 1980 Nacksving
6 Plockepinn-Törst 2 audio iTunes 1979 Nacksving
7 Snacka Går Ju... 11 audio iTunes 1980 Nacksving
8 Tilt 2 audio iTunes 1981 Motvind Records
9 Svinhugg från Götet 1976-80 40 audio iTunes 2013-12-09 Jack McGuinness JMG
10 Innan Stormen 1974-84 18 audio iTunes 2008-12-10
11 Kamikaze 4 audio iTunes 1983 RCA Victor
12 Bara en sommar 4 audio iTunes 1996 Stormy Records (2)

Комментарии о Motvind: