Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Walrus (4)

Члены группы Walrus (4): Roger Harrison, Steve Hawthorn

Дискография Walrus (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Walrus 15 audio iTunes 2008-11-26 Deram
2 Walrus 13 audio iTunes 1970 Deram
3 Never Gonna Let My Body Touch The Ground / Why 2 audio iTunes 1971 Deram
4 Walrus 13 audio iTunes 1970 Deram
5 Walrus 13 audio iTunes 1999 Black Rose Records (2)
6 Who Can I Trust 2 audio iTunes 1970 Deram
7 Walrus 15 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings

Комментарии о Walrus (4):