Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cygnosic

Georg Psaroudakis

Также известно как: CygnosiC
Группа в интернете: http://cygnosic.gr, http://www.myspace.com/cygnosicmusic

Дискография Cygnosic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Deity In Pain 11 audio iTunes 2009-01-27 BLC Productions
2 Fallen 17 audio iTunes 2011-09-09 Deathwatch Asia
3 One Step Forward (Free Version) 3 audio iTunes 2011-06-28 Deathwatch Asia
4 Fallen 30 audio iTunes 2012-12-14 Deathwatch Asia
5 Fire And Forget 17 audio iTunes 2013-03-22 Black Rain
6 Remix And Reflect 12 audio iTunes 2013-11-29 Deathwatch Asia
7 Crawl 20 audio iTunes 2014-01-24 DeathWatch Asia
8 Fire And Forget 14 audio iTunes 2013-03-22 Digital World Audio
9 Remix And Reflect 12 audio iTunes 2013-11-29 Digital World Audio
10 Fallen 15 audio iTunes 2011-07-22 Digital World Audio
11 Crawl 6 audio iTunes 2014-02-25 Digital World Audio
12 A Deity In Pain Reborn 15 audio iTunes 2012-11-23 Digital World Audio
13 Risen 12 audio iTunes 2012-11-09 Digital World Audio

This Athens-based, one man band was originally formed late in 2006.


Комментарии о Cygnosic: