Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Semi Precious Weapons

Группа в интернете: http://www.semipreciousweapons.com/

Дискография Semi Precious Weapons:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We Love You 12 audio iTunes 2008-09-30 Razor & Tie
2 We Love You 10 audio iTunes 2007 Precious Records (3)
3 You Love You 9 audio iTunes 2010
4 Semi Precious Weapons 4 audio iTunes 2010 Interscope Records
5 We Love You 12 audio iTunes 2008-09-30 Razor & Tie
6 You Love You 9 audio iTunes 2010
7 Aviation 12 audio iTunes 2014-04-22 Redzone Records
8 Aviation 12 audio iTunes 2014-04-22 Redzone Records

Комментарии о Semi Precious Weapons: