Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joel Alter

Joel Alter

Также известно как: Joe Alter
Группа в интернете: http://www.facebook.com/joelaltermusic, http://www.myspace.com/deejayjorel, http://roomwav.com/site/artists/joel-alter

Дискография Joel Alter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The New Megachurch Of Gigolo Megamix 56 audio iTunes 2009-04-00 Sweet Smelling Surfaces
2 Soul Clap 3 audio iTunes 2010-03-00 Sweatshop
3 Soul Clap 3 audio iTunes 2010-05-14 Sweatshop
4 Sirens 3 audio iTunes 2010-06-00 Sweatshop
5 Dust Away 2 audio iTunes 2010 Sweatshop
6 Silence Is Golden EP 4 audio iTunes 2010-12-00 Bass Culture Records
7 Rules Of Love EP 3 audio iTunes 2011-12-08 Bass Culture Records
8 Condor Heroes 3 audio iTunes 2012 Sweatshop
9 White Lotus 3 audio iTunes 2012 Sweatshop
10 Silence Is Golden EP 5 audio iTunes 2011-01-07 Bass Culture Records
11 Yo Better Not Miss Ep 4 audio iTunes 2013-08-00 Klap Klap
12 Midnight Run EP 3 audio iTunes 2013-08-12 Aura Karma Records
13 Sweatbox 3 audio iTunes 2013-09-23 We Are

DJ and producer from Sweden, now located in Berlin (Germany).


Комментарии о Joel Alter: