Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Psyk

Manuel Anós

Группа в интернете: http://www.facebook.com/psykmusic, http://www.myspace.com/psykmusic

Дискография Psyk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Phant EP 3 audio iTunes 2009-02-04 Konstructure
2 Cubes 2 audio iTunes 2010 Enemy Records (2)
3 Throes 3 audio iTunes 2010-10-00 Figure
4 Lowdown 3 audio iTunes 2012-02-00 Nwhite
5 Trails EP 3 audio iTunes 2012 Figure
6 Trails EP 4 audio iTunes 2012-02-29 Figure
7 Ascent 3 audio iTunes 2012-05-00 Drumcode
8 Remixes 2 audio iTunes 2012-08-00 Non Series
9 Distane E.P. 4 audio iTunes 2012-09-00 Mote-Evolver
10 Remixes 2 audio iTunes 2012-08-18 Non Series
11 Distane E.P. 4 audio iTunes 2012-09-10 Mote-Evolver
12 Part 1 4 audio iTunes 2013-02-00 Modularz
13 Arcade E.P. 4 audio iTunes 2013-05-06 Mote-Evolver
14 Arcade E.P. 4 audio iTunes 2013-05-06 Mote-Evolver
15 Eclipse 3 audio iTunes 2013-11-11 CLR (2)
16 Eclipse 2 audio iTunes 2013-12-00 CLR (2)
17 Eclipse 3 audio iTunes 2013-11-11 CLR (2)
18 Time Foundation 8 audio iTunes 2014-05-00 Mote-Evolver
19 Time Foundation 10 audio iTunes 2014-05-19 Mote-Evolver
20 Time Foundation 10 audio iTunes 2014-05-19 Mote-Evolver

Producer from Spain.




Комментарии о Psyk: