Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Disco Of Doom

Tom Jenkins & Ben Medcalf

Члены группы Disco Of Doom: Ben Medcalf, Tom Jenkins (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/discoofdoom

Дискография Disco Of Doom:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EP1 2 audio iTunes 2008 Passenger
2 Warpig 2 audio iTunes 2009-10-00 Coco Machete Records
3 Glimmer 2 audio iTunes 2012-06-11 Bad Life
4 Invader 7 audio iTunes 2011-05-16 Discobelle Records
5 Shake And Bake 7 audio iTunes 2012-01-30 Discobelle Records
6 Warpig 2 audio iTunes 2009 Coco Machete Records

Комментарии о Disco Of Doom: