Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D-Deck

Mauro Di Deco

Группа в интернете: http://www.d-deck.com, http://www.facebook.com/ddeckdj, http://www.soundcloud.com/d-deck, http://www.twitter.com/ddeckdj, http://www.youtube.com/ddeckdj

Дискография D-Deck:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Minimal Distress EP 3 audio iTunes 2007-08-08 Green Park
2 Dubilonia EP 2 audio iTunes 2008-07-02 Green Park
3 Suspense 3 audio iTunes 2010-08-00 Deep Sabaudian Noise
4 Highbury EP 3 audio iTunes 2009-06-02 303Lovers
5 Money 2 audio iTunes 2010-04-02 Footlovers Music
6 Aalvin 3 audio iTunes 2012-09-14 303Lovers
7 Yaskade E.P 2 audio iTunes 2013-06-17 Beat Therapy Records

Italian DJ and producer based in Turin.


Комментарии о D-Deck: