Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Impurfekt

Группа в интернете: http://impurfekt.bandcamp.com, https://soundcloud.com/impurfekt, http://www.myspace.com/impurfekt

Дискография Impurfekt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Purgatory 14 audio iTunes 2008 Not On Label (Impurfekt Self-released)
2 Human 12 audio iTunes 2009 Not On Label (Impurfekt Self-released)
3 Savior 10 audio iTunes 2011 Not On Label (Impurfekt Self-released)
4 Crawling 10 audio iTunes 2013 Not On Label (Impurfekt Self-released)
5 Ashes 3 audio iTunes 2011-03-01 Not On Label (Impurfekt Self-released)
6 Nostalgia 5 audio iTunes 2014-01-15 CRL Studios

Комментарии о Impurfekt: