Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shang-A-Lang

Члены группы Shang-A-Lang: Andrew Rader, Chris Mason (5), Joe Ayoub, Tommy Davis (4), Tucker (6)
Группа в интернете: http://shangalang.wordpress.com/, http://www.myspace.com/shangalangdude

Дискография Shang-A-Lang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 7" 4 audio iTunes 2008-08-00
2 Summertime 4 audio iTunes 2008
3 Shang-A-Lang / Brickfight 6 audio iTunes 2009 Face Palm Records
4 Shang-A-Lang / Turkish Techno 4 audio iTunes 2009 ¡Muy Auténtico Records!
5 Sad Magic 13 audio iTunes 2009
6 Shang-A-Lang / Sex Advice 7 audio iTunes 2008-10-00 Repulsion Records
7 Split Release U.S. Version 6 audio iTunes 2011
8 Split EP 6 audio iTunes 2011
9 Greeting From The Old Southwest 4 audio iTunes 2011 Dirt Cult Records
10 Summertime 4 audio iTunes 2008
11 Collection 22 audio iTunes
12 Collection 22 audio iTunes 2011
13 Split 6 audio iTunes 2009 Razorcake Records
14 ERROR: You Cannot Add Yourself As A Friend EP 4 audio iTunes 2007 Dirt Cult Records
15 Sad Magic 13 audio iTunes 2011 Dead Broke Rekerds
16 Shang-A-Lang / Sex Advice 7 audio iTunes 2008-10-00 Repulsion Records
17 Split 7" 4 audio iTunes 2008-08-00
18 Summertime 4 audio iTunes 2008
19 Split 7" 4 audio iTunes 2008-08-00

Punk band from Las Cruces, New Mexico.




Комментарии о Shang-A-Lang: