Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simone De Caro

Simone De Caro

Группа в интернете: http://www.facebook.com/simonedecarofficial, http://www.soundcloud.com/simonedecaro, http://www.twitter.com/SimoneDeCaroDj, http://www.myspace.com/simonedecaro

Дискография Simone De Caro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Line Of The Thunderbolt 3 audio iTunes 2011-03-29 Nuuktal Records
2 Black Mamba 2 audio iTunes 2011-03-16 Finetool
3 Taurus EP 3 audio iTunes 2011-07-27 Feierkind Records
4 Tron EP 3 audio iTunes 2012-01-23 Audio Elite
5 Ambrosia 2 audio iTunes 2013-02-25 NoiseTilt Records
6 Beatz Off 2 audio iTunes 2011-07-05 Renesanz Records
7 Titanika 4 audio iTunes 2012-04-24 Renesanz Records

Italian DJ and producer, born 4 July 1980.


Комментарии о Simone De Caro: