Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pinpoint

Также известно как: Pin Point
Члены группы Pinpoint: Arthur Billingsley, David M. Allen, Hugh Griffiths (4)
Группа в интернете: http://www.boredteenagers.co.uk/Pinpoint.htm

Дискография Pinpoint:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Third State 10 audio iTunes 1997 Line Music (3)
2 Third State 10 audio iTunes 1980 Albion Records
3 Waking Up To Morning 2 audio iTunes 1980 Albion Records
4 Richmond 2 audio iTunes 1979-11-02 Albion Records
5 Yo-Yo 2 audio iTunes 1980 Albion Records
6 Third State 10 audio iTunes 1981 Albion Records
7 Third State 10 audio iTunes 1988 Line Music GmbH
8 Third State 10 audio iTunes 1986 Albion Records

Комментарии о Pinpoint: