Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pillow Talk

Также известно как: Pillowtalk
Члены группы Pillow Talk: Michael Tello, Ryan Williams (5)

Дискография Pillow Talk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Come Back EP 4 audio iTunes 2011-10-15 Life And Death
2 Strange Love 4 audio iTunes 2012-03-00 Bang The Box
3 Soul Edits 4 audio iTunes 2012-04-03 W+L Black
4 RA.350 14 audio iTunes 2013-02-11 Resident Advisor
5 Lullaby 3 audio iTunes 2013-09-00 Wolf + Lamb Music
6 Home Boys 3 audio iTunes 2013-09-23 D-Edge
7 Je Ne Sais Quoi 13 audio iTunes 2014-04-07 Wolf + Lamb Records
8 Je Ne Sais Quoi 13 audio iTunes 2014-04-07 Wolf + Lamb Records

Michael Tello, Sammy Doylestein, Navid Izadi, Ryan Williams.


Комментарии о Pillow Talk: