Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Calcutta Transfer

Также известно как: Calcutta, CCT
Члены группы Calcutta Transfer: Massa Sri Sväng, Ola Nyström, Waldemar Toke

Дискография Calcutta Transfer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Starvation 2 audio iTunes 1985 CBS
2 Coconut 2 audio iTunes 1985
3 Mannen (Som På Tunnelbanan Sket) / Howrah Station 2 audio iTunes 1980
4 India Waits 2 audio iTunes 1981 Mistlur
5 Inte Bara Elände 8 audio iTunes 1980 Mistlur
6 Calcutta Transfer 2 9 audio iTunes 1982 Mistlur
7 Easy Loving / Be Together 3 audio iTunes 1985 Rub-A-Dub Records
8 Starvation 3 audio iTunes 1985 CBS
9 Easy Loving 8 audio iTunes 1986 CBS

Комментарии о Calcutta Transfer: