Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stefan Thut

Группа в интернете: http://stefan-thut.blogspot.com/

Дискография Stefan Thut:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cello Piece 4 audio iTunes 2006 Edition Wandelweiser Records
2 An Ort, 1-9 3 audio iTunes 2011-01-04 Engraved Glass
3 Four Quartets And Four Soli 5 audio iTunes 2011 Compost And Height
4 Drei, 1-21 21 audio iTunes 2013-11-00 Edition Wandelweiser Records
5 Equinox | Solstice 3 audio iTunes 2014 Rhizome.s
6 Directions 6 audio iTunes 2014-07-15 CONV

Composer and cellist born in 1968. He trained at the Lucerne Conservatory and at Boston University School of Music.


Комментарии о Stefan Thut: