Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jjoth

Группа в интернете: http://www.myspace.com/jjoth

Дискография Jjoth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Schzhilanie 3 audio iTunes 2010-04-19 Diskette Etikette Rekords
2 Impossible Worlds 4 audio iTunes 2010-06-22 SP
3 Cellar Door 10 audio iTunes 2010-07-04 Qulture Production
4 Impossible Worlds Remixed 4 audio iTunes 2010-12-16 Diskette Etikette Rekords
5 L S D L U V 3 audio iTunes 2011-05-05 8 Ravens
6 Ty I Ya Ne Zrya Bejim Po Lestnitce Sudby 3 audio iTunes 2011-05-08 Lome
7 Whiterape 3 audio iTunes 2010-03-24 8 Ravens
8 Sny 3 audio iTunes 2010-04-21 8 Ravens
9 Academaniac 9 audio iTunes 2010-07-06 8 Ravens
10 WHore 3 audio iTunes 2010-10-20 8 Ravens
11 My Funeral 3 audio iTunes 2011-01-20 8 Ravens
12 Consta 3 audio iTunes 2009-10-06 Unaware Records
13 Gambarbozia 19 audio iTunes 2009-11-10 Unaware Records
14 4ervie 3 audio iTunes 2010-08-30 Microbit Records
15 OTTIS 22 audio iTunes 2011-08-29 Sirona-Records
16 Split 5 audio iTunes 2012-09-09 Not On Label (Razxca Self-released)

Experimental and Electronic music artist from Ukraine. Founder of [l=8 Ravens].




Комментарии о Jjoth: