Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zoe Badwi

Также известно как: Z. Badwi, Zo Badwi, Zoë Badwi, Zoë Badwin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/zoebadwi, http://en.wikipedia.org/wiki/Zoe_Badwi

Дискография Zoe Badwi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Release Me 4 audio iTunes 2008-11-06 TIME (2)
2 Release Me 6 audio iTunes 2009 3 Beat Blue
3 Don't Wan'Cha 4 audio iTunes 2009-09-00 Net's Work International
4 Freefallin 3 audio iTunes 2010-07-30 Neon Records (4)
5 Accidents Happen 3 audio iTunes 2011-03-01 Neon Records (4)
6 Don't Wan'Cha 6 audio iTunes 2009-09-00 Net's Work International
7 Carry Me Home 3 audio iTunes 2011-05-13 Neon Records (4)
8 Zoë 12 audio iTunes 2011-08-05 Neon Records (4)
9 Release Me 2010 14 audio iTunes 2011-09-03 Neon Records (4)
10 Freefallin 4 audio iTunes 2011 One More Tune (OMT)
11 Freefallin' 13 audio iTunes 2011 Warner Dance Labels
12 Freefallin 9 audio iTunes 2010-10-05 Time (2)
13 A Million Lights 5 audio iTunes 2012 Warner Dance Labels

Zoë Badwi is an Australian dance singer-songwriter, model and actress.




Комментарии о Zoe Badwi: