Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stabs, The

Члены группы Stabs, The: Brendan Noonan, Mark Nelson (10), Matt Gleeson
Группа в интернете: https://www.facebook.com/thestabs/info

Дискография Stabs, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Stabs 2 audio iTunes 2005 Cass Records
2 Dirt 8 audio iTunes 2006-03-00 Art School Dropout
3 Split Lips 2 audio iTunes 2009-06-22 Stained Circles
4 Wading 2 audio iTunes 2003 Weather Records
5 Dead Wood 10 audio iTunes 2009 Spooky Records
6 Dirt 8 audio iTunes 2013-05-16 Homeless (3)
7 Dead Wood 10 audio iTunes 2013-05-16 Homeless (3)
8 Dirt 8 audio iTunes 2013-05-16 Homeless (3)
9 Dead Wood 10 audio iTunes 2013-05-16 Homeless (3)

Australian post-punk / noise-rock band from Melbourne, Victoria.


Комментарии о Stabs, The: