Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simon Stokes

Simon Stokes

Группа в интернете: http://www.mrsimonstokes.com, http://www.facebook.com/mrsimonstokes, http://www.residentadvisor.net/dj/simonstokes, http://www.youtube.com/siedgey, https://soundcloud.com/simonstokes

Дискография Simon Stokes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bounce EP 3 audio iTunes 2008-11-17 Monu Digital
2 Auditory 3 audio iTunes 2008-12-15 Minibus (2)
3 Pressure EP 4 audio iTunes 2009-01-29 Backwater Community Recordings
4 Auditory 3 audio iTunes 2008-12-15 Minibus (2)
5 Lapse EP 4 audio iTunes 2009-08-17 Rekluse
6 Jamaica Street EP 5 audio iTunes 2012-02-20 Pilbus Records
7 Jazz Hands EP 4 audio iTunes 2011-05-23 Smut Music
8 Canoodle EP 3 audio iTunes 2010-08-18 Carpe Diem Musica

Scottish DJ and techno producer born in Edinburgh in 1983.


Комментарии о Simon Stokes: