Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Duff McKagan's Loaded

Также известно как: Loaded
Члены группы Duff McKagan's Loaded: Dave Dederer, Dave Kushner, Dez Cadena, Duff McKagan, G. Stuart Dahlquist, Geoff Reading, Helen Storer, Isaac Carpenter, Jeff Rouse, Michael Barragan, Mike Squires, Patrick "Taz" Bentley

Дискография Duff McKagan's Loaded:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sick 13 audio iTunes 2009 Century Media
2 Wasted Heart 5 audio iTunes 2008 Century Media
3 Dark Days 12 audio iTunes 2001 Toshiba EMI Ltd
4 The Taking 14 audio iTunes 2011
5 Sick 13 audio iTunes 2009 Century Media
6 Sick 13 audio iTunes 2009 Century Media
7 Untitled 2 audio iTunes 2001 Devils Jukebox Records
8 Sick 37 audio iTunes 2011-05-20
9 Dark Days 12 audio iTunes 2002 Locomotive Music
10 Sick 14 audio iTunes 2009-09-15 Zodiac Killer Records
11 Dark Days 12 audio iTunes 2001 Locomotive Music
12 The Taking 11 audio iTunes 2011-04-16 Armoury Records
13 Sick 37 audio iTunes 2011 Armoury Records (2)
14 Sick 34 audio iTunes 2011-05-20 Century Media
15 The Taking 15 audio iTunes 2011-03-16 Armoury Records
16 Dark Days 12 audio iTunes 2008 Pimp Records (4)
17 Sick 15 audio iTunes 2014-04-19 Rock Classics
18 Sick 28 audio iTunes 2009 Chrysalis Music

Комментарии о Duff McKagan's Loaded: