Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Congelador

Rodrigo Santis, Walter Roblero, Jorge Santis

Члены группы Congelador: Jorge Santis, Rodrigo Santis, Walter Roblero
Группа в интернете: http://www.myspace.com/congelador

Дискография Congelador:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Despertar 12 audio iTunes 1999 Quemasucabeza
2 Abrigo 6 audio iTunes 2008 Quemasucabeza
3 Sala SCD 6 audio iTunes Not On Label
4 Congelador 10 audio iTunes 1998 Quemasucabeza
5 Iceberg 11 audio iTunes 2001 Quemasucabeza
6 Cuatro 14 audio iTunes 2002 Quemasucabeza

Комментарии о Congelador: