Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sascha Braemer

Также известно как: S. Braemer, S.Braemer, Sasha Breamer
Группа в интернете: http://www.myspace.com/hirtenfellner

Дискография Sascha Braemer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mamba Drums 3 audio iTunes 2008-09-00 Kindisch
2 India Flowers 2 audio iTunes 2009 Dekadent Schallplatten
3 Nur Mal Kurz 5 audio iTunes 2009-07-09 BAR25
4 Ghost Hand 3 audio iTunes 2009-08-00 Stil Vor Talent
5 Ghost Hand 3 audio iTunes 2009-07-00 Stil Vor Talent
6 Dirty Talk EP 3 audio iTunes 2010-04-16 Dekadent Schallplatten
7 The Train EP 2 audio iTunes 2010-06-24 Dirtybird
8 Thänk You 4 audio iTunes 2010 BAR25
9 The Train EP 2 audio iTunes 2010-07-07 Dirtybird
10 The Train EP 2 audio iTunes 2010-07-07 Dirtybird
11 Friends & Honey EP 2 audio iTunes 2011-04-00 Dirtybird
12 Friends & Honey EP 2 audio iTunes 2011-03-23 Dirtybird
13 People 3 audio iTunes 2011-05-02 Stil Vor Talent
14 Nasty Girls 3 audio iTunes 2011-06-09 Supdub
15 Dantze, Girl / Dantze, Boy 2 audio iTunes 2011-08-17 Dantze
16 Nur Mal Kurz 7 audio iTunes 2009-07-06 BAR25
17 Romantic Thrills Part 1 4 audio iTunes 2011-11-02 Stil Vor Talent
18 Romantic Thrills 11 audio iTunes 2011 Stil Vor Talent
19 Romantic Thrills Part 2 4 audio iTunes 2011-12-21 Stil Vor Talent
20 Broken Heart 4 audio iTunes 2012-03-28 Stil Vor Talent
21 SonneMondSterne X6 27 audio iTunes 2012-06-15 Kontor Records
22 Thaenk You 4 audio iTunes 2010 BAR25
23 Heat 2 audio iTunes 2009-10-26 Dantze
24 Dantzeschön 3 audio iTunes 2011-10-24 Dantze
25 Boygirl 2 audio iTunes 2011-08-29 Dantze
26 Mama J.eah 3 audio iTunes 2012-07-18 Dantze
27 Animal Instincts 4 audio iTunes 2012-04-08 Stil Vor Talent
28 United Colors Of Language 3 audio iTunes 2012-11-00 Stil Vor Talent
29 People 3 audio iTunes 2011 Stil Vor Talent
30 Wordbeat 2 audio iTunes 2013-03-26 Dantze
31 Wordbeat 2 audio iTunes 2013-03-27 Dantze
32 Muy Caliente 3 audio iTunes 2013-10-14 Whatiplay

Комментарии о Sascha Braemer: