Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sugartooth

Также известно как: Sugar Tooth
Члены группы Sugartooth: Dusty Watson, Marc Hutner

Дискография Sugartooth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sugartooth 2 audio iTunes 1993 Revolution Records (14)
2 Sugartooth 13 audio iTunes 1994 Geffen Records
3 Sugartooth 13 audio iTunes 1994 Geffen Records
4 The Sounds Of Solid 12 audio iTunes 1997 Geffen Records
5 The Sounds Of Solid 12 audio iTunes 1997
6 Sold My Fortune 4 audio iTunes 1994 Geffen Records
7 Sugartooth 13 audio iTunes 1993 Capitol Records
8 Sugartooth 13 audio iTunes 1994 Geffen Records
9 The Sounds Of Solid 12 audio iTunes 1997 Geffen Records
10 Booty Street 3 audio iTunes 1995 Geffen Records
11 Tuesday Morning (Save My Mind) 2 audio iTunes 1994 Geffen Records

Комментарии о Sugartooth: