Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Guaco

Также известно как: Grupo Guaco
Члены группы Guaco: Gustavo Aguado, Juan Carlos Salas, Vladimir Quintero
Группа в интернете: http://www.guaco.org, http://www.twitter.com/OficialGuaco, http://www.instagram.com/OficialGuaco, http://www.fb.me/guacooficial

Дискография Guaco:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cómo Era Y Cómo Es 14 audio iTunes 1999 Latin World Entertainment Group
2 Zapatero 2 audio iTunes 1989
3 Guaco 79 11 audio iTunes 1979 Integra
4 Bubu Guaco / La Droga 2 audio iTunes 1972 CBS
5 Guaco 80 10 audio iTunes 1979 Integra
6 Escultura 12 audio iTunes 2012 Producciones Guaqueros, C.A.
7 Maduro... 10 audio iTunes 1987 Sonografica
8 Guaco 76 10 audio iTunes 1976 Korta
9 Maduro... 10 audio iTunes 1987 Sonografica
10 Tercera Etapa 10 audio iTunes 1986 Sonografica

Tropical music band from Venezuela formed in Maracaibo, Zulia in 1968, specialized in "gaita" music. Discography: Esta gaita si está en algo / 1972 Gaita a todo color con los Guaco / 1973 Guaco / 1973 No diga que no los ha escuchado ni los ha visto / 1974 Guaco / 1975 Guaco / 1976 Grupo Guaco / 1977 Criollo y Sabroso / 1978 Guaco / 1979 Guaco / 1980 Guaco / 1981 Guaco / 1982 Guaco / 1983 Guaco es guaco / 1984 Guaco / 1985 Tercera Etapa / 1986 Maduro / 1987 Dejando Huella / 1988 Betania / 1989 Atracción Fatal / 1990 Guaco / 1990 Guaco / 1991 Guaco / 1992 Guaco / 1993 Guaco Clásico I Guaco Clásico II Guaco Clásico III, Sabroso Archipiélago Amazonas Como era y como es / 2000 Equilibrio / 2001 Galopando / 2002 El sonido de Venezuela / 2005 Equus / 2006 Guajiro / 2010 Escultura / 2012 #PresenteContinuo / 2014


Комментарии о Guaco: