Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aranis

Члены группы Aranis: Anne Marie Honggokoessoemo, Axelle Kennes, David Kerman, Els Van Laethem, Herlinde Ghekiere, Jana Arns, Joris Vanvinckenroye, Liesbeth Lambrecht, Linde de Groof, Marjolein Cools, Pierre Chevalier, Stefan Wellens, Stijn Denys, Ward De Vleeschhouwer
Группа в интернете: http://www.aranis.be

Дискография Aranis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aranis 10 audio iTunes 2005 Not On Label (Aranis Self-released)
2 Aranis 10 audio iTunes 2005 AntiClock Records
3 Roqueforte 12 audio iTunes 2009 Homerecords.be
4 Roqueforte 3 audio iTunes 2010 Not On Label (Aranis Self-released)
5 Aranis II 11 audio iTunes 2007 Not On Label (Aranis Self-released)
6 Hidden Soundscapes 7 audio iTunes 2007 Jeugd en Muziek
7 RoqueForte 12 audio iTunes 2010-09-20 AltrOck
8 Aranis 8 audio iTunes 2008 Not On Label (Aranis Self-released)
9 Made In Belgium 12 audio iTunes 2012 Homerecords.be

Комментарии о Aranis: