Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Falsalarma

Также известно как: Falsa Alarma
Члены группы Falsalarma: DJ Neas, El Santo (6), El Titó

Дискография Falsalarma:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ley De Vida 17 audio iTunes 2008 Boa
2 Alquimia 24 audio iTunes 2005 Boa
3 Alquimia Instrumentales 24 audio iTunes 2005 Boa
4 Dramática 18 audio iTunes 2011
5 Mar De Dudas 6 audio iTunes 2007 Boa
6 Ley De Vida 17 audio iTunes 2008
7 Alquimia 20 audio iTunes 2005 BOA
8 Revolución Del Sonido 15 audio iTunes 1997 Not On Label
9 El Más Buscado 3 audio iTunes 2005-10-18
10 Ley De Vida Instrumentales 15 audio iTunes 2008 Boa
11 Mar De Dudas 4 audio iTunes 2007
12 Avoid Records Presenta: Falsalarma 3 audio iTunes 2001 Hip Hop Nation
13 No Hay Quien Nos Pare 6 audio iTunes 2000 Avoid Records

Комментарии о Falsalarma: