Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

James Talk & Ridney

Также известно как: James Talk & Rydney, James Talk + Ridney, James Talk And Ridney, James Talk Feat. Ridney
Члены группы James Talk & Ridney: James Talk, Paul Richards (10)
Группа в интернете: http://www.jamestalk.co.uk, http://www.ridney.tv, http://www.extradry.tv

Дискография James Talk & Ridney:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sunshyne 3 audio iTunes 2008-07-29 Cr2 Records
2 Sunshyne 3 audio iTunes 2008-11-17 Cr2 Records
3 Sunshyne 3 audio iTunes 2008 Cr2 Records
4 West End Girls (2009) 2 audio iTunes 2009-08-02 Extra Dry
5 Forever 3 audio iTunes 2010-03-22 Defected
6 Forever 2 audio iTunes 2010-07-14 Spinnin' Records
7 Forever 4 audio iTunes 2010-08-11 Defected
8 Forever 5 audio iTunes 2010-08-11 Onelove
9 Forever (The Remixes) 3 audio iTunes 2010-09-02 Spinnin' Records
10 Sunshyne 3 audio iTunes 2008 Cr2 Records
11 One For Me 3 audio iTunes 2011-04-06 Azuli Records
12 One For Me 3 audio iTunes 2011-04-28
13 Azuli Presents Ibiza '11 Sampler 2 audio iTunes 2011-06-15 Azuli Records
14 Ey / Sunrise 2 audio iTunes 2011-08-00
15 Forever 5 audio iTunes 2010 D:vision Records
16 West End Girls (2009) 2 audio iTunes 2011-01-15 Extra Dry

Progressive House Producers and DJs from England.


Комментарии о James Talk & Ridney: