Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sixun

Члены группы Sixun: Alain Debiossat, Arnaud Frank, Idrissa Diop, Jaco Largent, Jean-Pierre Como, Louis Winsberg, Manolo Badrena, Michel Alibo, Paco Sery, Stéphane Edouard
Группа в интернете: http://www.myspace.com/sixun

Дискография Sixun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live 9 audio iTunes 1989 Verve Records
2 Nouvelle Vague 11 audio iTunes 2002-04-16
3 L'Eau De La 10 audio iTunes 1990 Bleu Citron
4 Kirk 2 audio iTunes 1987 Open (3)
5 Explore 6 audio iTunes 1988 Open (3)
6 Explore 10 audio iTunes 1988
7 Nomad's Land 11 audio iTunes 1993

French Jazzrock and Fusion band, formed in 1984


Комментарии о Sixun: