Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ralph Thamar

Также известно как: R. Thamar, Ralph Tamar
Группа в интернете: http://www.myspace.com/ralphthamar

Дискография Ralph Thamar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Exil 4 audio iTunes 1987 GD Productions
2 Ralph Thamar 8 audio iTunes 1989 GD Productions
3 Africains Et Antillais 2 audio iTunes 1994 Messy Music
4 Chantons Noel 12 audio iTunes 1996 Ralph Thamar
5 Ralph Thamar 8 audio iTunes 1989 GD Productions
6 Exil 2 audio iTunes 1988 Polydor
7 Caraibes 10 audio iTunes 1991 Déclic Communication

Born in 1952 in Fort-de-France, the capital of Martinique.




Комментарии о Ralph Thamar: