Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Xgenic

Также известно как: X Genic, XGenix
Члены группы Xgenic: Leandro Fiorio, Marcelo Rollano
Группа в интернете: http://www.myspace.com/xgenictrance

Дискография Xgenic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Prometeus 3 audio iTunes 2008-11-11 Timeline Music
2 Prometeus 3 audio iTunes 2008 Timeline Music
3 Daylight E.P 4 audio iTunes 2009-08-10 Infrasonic Recordings
4 Sensitive 2 audio iTunes 2009-09-21 Monster Digital
5 Around Me 4 audio iTunes 2009-12-28 Enhanced Progressive
6 First Epilogue 2 audio iTunes 2009-08-25 Well Mixed Records
7 Oracle Dream 2 audio iTunes 2010-09-14 Fraction Records
8 Principia 5 audio iTunes 2011-03-28 Infra Progressive
9 Cryptonym 3 audio iTunes 2012-06-25 High Contrast Nu Breed
10 Principia 5 audio iTunes 2011 Infra Progressive
11 Forbidden Night 2 audio iTunes 2009-03-17 Fourty-5
12 Blaster / Collision 4 audio iTunes 2013-03-25 Perfecto Fluoro
13 Cryptonym 3 audio iTunes 2012-06-25 High Contrast Nu Breed
14 Daylight / Inside 4 audio iTunes 2009 Infrasonic Recordings
15 Iginition 2 audio iTunes 2014-04-28 Damaged Records (2)
16 Iginition 2 audio iTunes 2014-04-28 Damaged Records (2)

Trance DJ, producer & remixer duo residing in Buenos Aires, Argentina. Consisting of members Leandro Fiorio & Marcelo Rollano.


Комментарии о Xgenic: