Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Carl Doench

Также известно как: Carl Dönch

Дискография Carl Doench:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wozzeck 25 audio iTunes 1967
2 Wozzeck 18 audio iTunes 1988
3 Wozzeck 18 audio iTunes 2009
4 Wozzeck 18 audio iTunes 1980 CBS Masterworks
5 Wozzeck 22 audio iTunes 1967 CBS
6 Wozzeck 24 audio iTunes 1967 CBS
7 Wozzeck 25 audio iTunes 1966 CBS

[b]DO NOT USE.[/b]




Комментарии о Carl Doench: