Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cloak/Dagger

Также известно как: Cloak Dagger
Члены группы Cloak/Dagger: Aaron Barth, Colin Barth, Colin Kimble, Jason Mazzola
Группа в интернете: http://www.myspace.com/wearecloakdagger

Дискография Cloak/Dagger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pinata 4 audio iTunes 2006 Grave Mistake Records
2 Surf Song / Concentration Camps 2 audio iTunes 2009-02-17 Jade Tree
3 Pinata 4 audio iTunes Grave Mistake Records
4 Surf Song 2 audio iTunes 2009-02-17 Jade Tree
5 Lost Art 13 audio iTunes 2009-11-03 Jade Tree
6 Don't Need A 3 audio iTunes 2009
7 Don't Need A 3 audio iTunes 2009 Grave Mistake Records
8 We Are 14 audio iTunes 2007 Jade Tree
9 Kamikazes b/w She Cracked 2 audio iTunes 2008 Grave Mistake Records
10 We Are 14 audio iTunes 2008 Grave Mistake Records
11 We Are 14 audio iTunes 2007 Reflections Records
12 Lost Art 13 audio iTunes 2009-11-03 Jade Tree
13 We Are 14 audio iTunes 2008 Grave Mistake Records
14 Demo 5 audio iTunes 2006 Not On Label
15 Don't Need A 3 audio iTunes 2009 Grave Mistake Records
16 Lost Art 13 audio iTunes 2009-11-03 Jade Tree

Комментарии о Cloak/Dagger: