Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Standarte (2)

Члены группы Standarte (2): Daniele Caputo, Michele Profeti, Stefano Gabbani

Дискография Standarte (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Standarte 18 audio iTunes 1995 Black Widow Records
2 Nucleus EP 2 3 audio iTunes 1997 Nucleus (3)
3 Curses And Invocations 17 audio iTunes 1996 Black Widow Records
4 Standarte 9 audio iTunes 1995 Black Widow Records
5 Standarte 20 audio iTunes 2000 Black Widow Records
6 Standarte 21 audio iTunes 1996 Si-Wan Records

Progressive rock group from Italy, active in the 1990s.




Комментарии о Standarte (2):