Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Christolikid

Группа в интернете: http://www.myspace.com/christolikid

Дискография Christolikid:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Diaspora 003 3 audio iTunes 2008-11-00
2 Untitled 4 audio iTunes 2009 Les Oreilles Libres
3 Breakteam 13 2 audio iTunes 2010 Breakteam
4 Lolcore 01 4 audio iTunes 2010 Les Oreilles Libres
5 Untitled 4 audio iTunes 2010-09-00 Les Oreilles Libres
6 Astroprojekt 29 4 audio iTunes 2012 Astroprojekt
7 Christolikid 01 4 audio iTunes 2014 Christolikid Records

French tekno producer.


Комментарии о Christolikid: