Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Design (6)

Члены группы Design (6): Barry Alexander, Gabrielle Field, Geoff Ramseyer, Jeff Watts, John Mulcahy-Morgan, Kathy Manuell, Tony Smith (28)
Группа в интернете: http://www.designvocalgroup.com/

Дискография Design (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 By Design 11 audio iTunes 1976 EMI
2 Losing You 2 audio iTunes 1974-04-26 EMI
3 Tomorrow Is So Far Away 12 audio iTunes 1972 Epic
4 Jennifer 2 audio iTunes 1973 Polydor
5 Your So Good To Me / Never Been A Love Like This 4 audio iTunes 1976 Emi
6 Design 11 audio iTunes 1970 Epic
7 In Flight 12 audio iTunes 1974 EMI
8 Sing The World A Song 4 audio iTunes 1974-08-16 EMI
9 Colour All The World 2 audio iTunes 1972-01-28 Regal Zonophone
10 Colour All The World 2 audio iTunes 1972-01-28 Regal Zonophone
11 Love Is 2 audio iTunes 1971 Epic
12 Love Is 2 audio iTunes 1972 Epic
13 Coloured Mile 2 audio iTunes Epic
14 Day Of The Fox 11 audio iTunes 1974 Polydor

Комментарии о Design (6):