Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaspar von Urbach

Также известно как: Kašpar Von Urbach, KVU
Члены группы Kaspar von Urbach: K!amm, Ondřej Parus
Группа в интернете: http://kvu.klangundkrach.net

Дискография Kaspar von Urbach:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Selfbondage 6 audio iTunes 2008 KLaNGundKRaCH
2 Live 2007 5 audio iTunes 2008 KLaNGundKRaCH
3 Frikce 5 audio iTunes 2005 Not On Label (Kaspar Von Urbach Self-released)
4 Kaštan 2.6.2004 7 audio iTunes 2004 Not On Label (Kaspar Von Urbach Self-released)
5 The Last Laugh 2 audio iTunes 2009-06-05 KLaNGundKRaCH

(2002-2010)


Комментарии о Kaspar von Urbach: