Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gruppe 80

Группа в интернете: http://gruppe80.bandcamp.com, http://www.facebook.com/gruppe80

Дискография Gruppe 80:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gruppe 80 18 audio iTunes 2010
2 Gruppe 80 18 audio iTunes 2010 Crauts Recordings
3 Ja Ja 18 audio iTunes 2012 Sounds Of Subterrania
4 Den Letzten Scheißen Die Hunde... 13 audio iTunes 2012 Crauts Recordings
5 Gruppe 80 18 audio iTunes 2013 Crauts Recordings
6 Ja Ja 18 audio iTunes 2012 Sounds Of Subterrania
7 Zack Zack 4 audio iTunes 2014
8 Zack Zack 4 audio iTunes 2014
9 Zack Zack 4 audio iTunes 2014



Комментарии о Gruppe 80: