Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sasquatch (6)

Группа в интернете: http://www.myspace.com/sasquatchrocks

Дискография Sasquatch (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 II 11 audio iTunes 2006 Small Stone Records
2 Sasquatch 10 audio iTunes 2004-08-17 Small Stone Records
3 III 9 audio iTunes 2011 Small Stone Records
4 II 11 audio iTunes 2012 Small Stone Records
5 II 11 audio iTunes 2006 Small Stone Records
6 Sampler 3 audio iTunes 2003 Small Stone Records
7 IV 9 audio iTunes 2013 Small Stone Records
8 IV 9 audio iTunes 2013 Small Stone Records

Keith Gibbs: guitars, vocals Rick Ferrante: drums, percussion Jason Casanova: bass, paperwork




Комментарии о Sasquatch (6):