Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alex Young (5)

Alexander Morales

Группа в интернете: https://soundcloud.com/djalexyoung, https://www.facebook.com/alexyoungdj, http://www.myspace.com/djalexyoung, https://twitter.com/Alxyoung

Дискография Alex Young (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Minimalesk 3 audio iTunes 2008-04-01 Cyborg Crew Records
2 Minimal It 3 audio iTunes 2008-09-04 Sleaze Records
3 Minimizar 3 audio iTunes 2008-05-07 Strike Recordings
4 Minimalishious "The Remixes" 6 audio iTunes 2008-12-06 Strike Recordings
5 Minimofongo 4 audio iTunes 2009-09-25 Definition Records
6 Minimofongo 5 audio iTunes 2009-09-25 Definition Records
7 Yo Si Soy Colombiano 3 audio iTunes 2010-01-15 Kraft Records
8 Uno EP 6 audio iTunes 2010-05-02 Kraft Records
9 Uno 4 audio iTunes 2010 Ungun
10 Kraft EP 4 audio iTunes 2010-03-05 Definition Records
11 Minimarket 4 audio iTunes 2012-03-26 Bosphorus Underground Recordings
12 Alex Young's Firsts Experiments And The Successful 5 audio iTunes 2010-09-06 Kraft Records
13 Namaste AM 2 audio iTunes 2011-07-11 Human Garden Music
14 2012 EP 10 audio iTunes 2010-10-19 Kraft Records
15 Minimalesk 3 audio iTunes 2010-09-18 Kraft Records
16 Big EP 2 audio iTunes 2010-03-04 Kraft Records
17 Sbert Classics 2 audio iTunes 2013-07-01 Hamburg Aufnahmen
18 Alex Young Radio Brazil Remix Contest Series 1 7 audio iTunes 2012-11-19 Young Records (6)
19 Uno 3 audio iTunes 2013-11-19 Young Records (6)
20 Reminimalized (Remixes) 6 audio iTunes 2010-07-02 Definition Records

Techno/Tech-House/Minimal DJ & producer from Bogotá, Colombia.


Комментарии о Alex Young (5):