Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Po' Girl

Также известно как: Po'Girl, Whole Po'Team, The
Члены группы Po' Girl: Allison Russell, Awna Teixeira, Diona Davies, Trish Klein
Группа в интернете: http://www.pogirl.net, http://en.wikipedia.org/wiki/Po%27_Girl

Дискография Po' Girl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vagabond Lullabies 13 audio iTunes 2004 Nettwerk
2 Home To You 14 audio iTunes 2007 Nettwerk
3 Po' Girl 12 audio iTunes 2004-04-01 Diesel Motor Records
4 Po' Girl 12 audio iTunes 2003 Jericho Beach Music
5 Unreleased 14 audio iTunes 2008 Not On Label
6 Live At Blue Rock Studios 14 audio iTunes 2011 Not On Label
7 Deer In The Night 15 audio iTunes 2008 Po' Girl Music Inc.
8 Follow Your Bliss 14 audio iTunes 2010-09-07 Po' Girl Music Inc.
9 Movin' On 2 audio iTunes 2004 Nettwerk

Canadian group, whose style, 'urban roots', derives from folk, country and jazz


Комментарии о Po' Girl: