Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brainoil

Также известно как: Mrbrainoil
Члены группы Brainoil: Greg Wilkinson, Ira Harris, Nathan Smith
Группа в интернете: http://www.brainoil.com/, http://www.myspace.com/brainxoil

Дискография Brainoil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Brainoil 7 audio iTunes 2003 Life Is Abuse
2 Brainoil 10 audio iTunes 2003 Life Is Abuse
3 Brainoil 7 audio iTunes 2003 Throne Records
4 Split CD 11 audio iTunes 2001
5 Brain Lung 4 audio iTunes 2001 Boredom Noise
6 Brain Lung 4 audio iTunes 2001 Boredom Noise
7 Death Of This Dry Season 7 audio iTunes 2011 20 Buck Spin
8 Death Of This Dry Season 7 audio iTunes 2012 Tankcrimes
9 Dropdead / Brainoil 3 audio iTunes 2014-08-22 Armageddon Label
10 Brainoil 7 audio iTunes 2014 TANKCRIMES

American doom metal/sludge band from Oakland, California originally formed by Greg Wilkinson in 1988.


Комментарии о Brainoil: