Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gai Barone

Gaetano Barone

Также известно как: Gaetano Baron, Gaetano Barone, Gai
Группа в интернете: http://www.myspace.com/gaibaronelounge

Дискография Gai Barone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Appetite EP 5 audio iTunes 2008 Ask4 Records
2 Organum 3 audio iTunes 2009-06-22 Afterglow Deep
3 Solegirasoli E.P. 2 audio iTunes 2008-08-21
4 Agatha (Remixes) 2 audio iTunes 2008-11-17
5 Moving 2 audio iTunes 2008-09-29 Mesmerized Music
6 Appetite EP 5 audio iTunes 2009-01-05 Ask4 Records
7 Samothrace EP 3 audio iTunes 2011-01-11 Hyline Music
8 Hydra 2 audio iTunes 2012-10-08 Afterglow Records
9 Mr. Slade 2 audio iTunes 2013 Afterglow Records
10 Lullaby 3 audio iTunes 2013-09-02 Bonzai Progressive
11 Save My Queen 2 audio iTunes 2013-09-23 Afterglow Deep
12 Voices Inside My Head & Half Tower 2 audio iTunes 2013-12-03 Afterglow Deep
13 Petals 4 audio iTunes 2012-12-04 Green Mono Music Studio

Electro/Progressive-House/-Trance DJ & producer from Italy.


Комментарии о Gai Barone: