Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vicious, The

Члены группы Vicious, The: André Sandström, Andreas Johansson (2), Erik Viklund, Robert Pettersson, Sara Almgren
Группа в интернете: http://www.myspace.com/theviciousumea

Дискография Vicious, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Obsessive 4 audio iTunes 2006 Feral Ward
2 The Vicious 6 audio iTunes 2005
3 Alienated 10 audio iTunes 2006
4 Igen 3 audio iTunes 2007 Feral Ward
5 Suicidal Generation / Suspicions 2 audio iTunes 2005-09-00 Cage Match Federation
6 Alienated 10 audio iTunes 2007-04-00 Feral Ward
7 Alienated 16 audio iTunes 2006
8 Alienated 10 audio iTunes 2007-02-00
9 Obsessive 4 audio iTunes 2007 Feral Ward
10 Alienated 10 audio iTunes 2007-02-00
11 Igen 3 audio iTunes 2007 Hjernespind
12 Obsessive 4 audio iTunes 2006 Feral Ward
13 Igen 3 audio iTunes 2007 Feral Ward
14 Alienated 10 audio iTunes 2006

Punk band from Umeå, Sweden active around 2005-2007; in 2008 Robert, Sara and Erik formed [a=Masshysteri].


Комментарии о Vicious, The: