Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Potliquor

Группа в интернете: http://www.puresouthernrock.com/southern-rock-bands/pot-liquor

Дискография Potliquor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cheer 2 audio iTunes 1972 Janus Records
2 Cheer 2 audio iTunes 1972 Sonet
3 Luzianne / New York City You Ain't 2 audio iTunes 1976 Capricorn Records
4 First Taste 8 audio iTunes 1971 Janus Records
5 First Taste 8 audio iTunes Bellaphon
6 Levee Blues 9 audio iTunes 1971
7 Louisiana Rock & Roll 10 audio iTunes 1972 Janus Records
8 Levee Blues 9 audio iTunes 1972 Janus Records
9 Potliquor 10 audio iTunes 1979 Capitol Records
10 Levee Blues / Beyond The River Jordan 2 audio iTunes 1972 Janus Records
11 First Taste 8 audio iTunes 1971 Stateside
12 Levee Blues 9 audio iTunes 1971 Janus Records
13 New York City You Ain't / New York City You Ain't 2 audio iTunes 1976 Capricorn Records
14 Levee Blues 9 audio iTunes 1971 Janus Records
15 Riverboat / Down The River Boogie 2 audio iTunes 1971 Bellaphon
16 First Taste 8 audio iTunes 1971 Ricordi International
17 Cheer 2 audio iTunes 1972 Janus Records
18 Levee Blues 9 audio iTunes 2010 O-Music

Southern Rock band from Baton Rouge, LA. Formed 1969 by [a=George Ratzlaff], disbanded shortly after their last album release in 1979.




Комментарии о Potliquor: