Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cecilia Ann

Группа в интернете: http://elefant.com/grupos/cecilia-ann/biografia

Дискография Cecilia Ann:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Romperosa 3 audio iTunes 2000 Elefant Records
2 Si Yo Te Contara 10 audio iTunes 2003
3 Si No Lo Ves 3 audio iTunes 1997 Elefant Records
4 Y Tú Qué Haces/A Day In The Life 2 audio iTunes 1998 Elefant Records
5 Nidea EP 4 audio iTunes Elefant Records
6 Suenacuento 13 audio iTunes 2000 Elefant Records
7 Un Segundo 11 audio iTunes 1998 Elefant Records
8 Un Segundo 11 audio iTunes 1998 Elefant Records
9 Azul 4 audio iTunes 1998 Elefant Records
10 Suenacuento 13 audio iTunes 2000 Elefant Records
11 Un Segundo 11 audio iTunes 1998 Elefant Records
12 Al Fondo De La Pantalla 4 audio iTunes 2004 Intromusica Records
13 Mi Revolución 2 audio iTunes 2003 Elefant Records - Intromúsica Records

Комментарии о Cecilia Ann: