Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cosmic Cowboys

Члены группы Cosmic Cowboys: Kaled Jabari, Nicola Sansoni
Группа в интернете: http://www.facebook.com/cosmiccowboys, http://www.soundcloud.com/cosmiccowboys, http://www.myspace.com/intergalacticproductions

Дискография Cosmic Cowboys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rent A Starship 3 audio iTunes 2008-12-01 Ostwind Digi
2 Dusk EP 2 audio iTunes 2009-05-25 Musik Gewinnt Freunde
3 Goodnight EP 4 audio iTunes 2009-05-25 Trenton Records
4 Roses De Sable EP 3 audio iTunes 2009-01-28 tanzbar|digital
5 Dusk EP 3 audio iTunes 2009-06-08 Musik Gewinnt Freunde
6 FOFFTEIN 2 audio iTunes 2009-07-00 Ostwind Records
7 Les Bateaux 2 audio iTunes 2009-09-25 kostbar|musik
8 All The Words I Never Told You 4 audio iTunes 2009-03-23 Kina Music
9 Strictly Confidential EP 2 audio iTunes 2010-03-26 Pour le Mérite
10 EENUNTWINTIG 2 audio iTunes 2010-05-03 Ostwind Records
11 Piano Africano EP 2 audio iTunes 2010-01-00 Musik Gewinnt Freunde
12 Amor Vincit Omnia 4 audio iTunes 2010-06-22 BEEF Records
13 Lost In Berlin EP 3 audio iTunes 2010-08-31 Dieb Audio
14 La Terazza / Hapiness 2 audio iTunes 2010-09-00 Pour le Mérite
15 Lost In Berlin EP 3 audio iTunes 2010-09-01 Dieb Audio
16 Mediterraneo EP 2 audio iTunes 2010-10-08 Pour le Mérite
17 Gentle / Velvet 4 audio iTunes 2010 Kina Music
18 Eclipse 4 audio iTunes 2009-06-18 Resopal Schallware
19 Miraggio 4 audio iTunes 2011-04-29 Time Has Changed Records
20 Talking To You / Deep Life (Breitbarth / Bolivar RMX) 2 audio iTunes 2011 Trenton Records
21 I Can't Believe This EP 3 audio iTunes 2012-07-04 Caramella Records
22 Zero Gravity Love (Remixes) 15 audio iTunes 2013-11-00 Musik Gewinnt Freunde

Techno/House/Minimal duo based in Venice, Italy. They are co-founders of [l=Kina Music].


Комментарии о Cosmic Cowboys: