Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Flax (2)

Члены группы Flax (2): Arve Sakariassen, Bruce C. Rasmussen, Hermod Falch, Jørun Bøgeberg, John Hesla, Lars Hesla, Willy Bendiksen
Группа в интернете: http://flaxrockmusic.com, http://www.ballade.no/nmi.nsf/doc/art2006050415495490002288, http://www.alexgitlin.com/npp2/flax.htm

Дискография Flax (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One 10 audio iTunes 1976 Vertigo
2 One 10 audio iTunes 1999 Pan Records
3 Flax Tracks 11 audio iTunes 1986 S-Forlaget
4 One 10 audio iTunes 2010 Pan Records
5 One 10 audio iTunes 2010 Pan Records
6 What´ Cha Gonna Do 2 audio iTunes 1978 Vertigo
7 Uptown 2 audio iTunes 1986 S-forlaget
8 One 10 audio iTunes 1976 Vertigo

Norwegian Hard Rock Band


Комментарии о Flax (2):