Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Caretaker (2)

Члены группы Caretaker (2): Chris Grigg (3), Harry Goodchild, John Hibbird, Seb Carey
Группа в интернете: http://caretakerband.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Caretaker_%28band%29

Дискография Caretaker (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split EP 4 audio iTunes 2011-09-05 Blindsight Records
2 (Pause) EP 4 audio iTunes 2000 Badmusic
3 Routine 3 audio iTunes 2000 Badmusic
4 Caretaker 7 audio iTunes 2001 Fierce Panda
5 Sign Of Four 4 audio iTunes 2005 Function Records
6 As The Duck Bit Back... Part 2 2 audio iTunes 2001 Big Scary Monsters

Post-Rock / HC band from Winchester, UK.




Комментарии о Caretaker (2):